ru kz en

Уголь активированный для очистки воды

Выбрано: 0
Выбрано: 0
Выбрано: 0

Скрыть фильтры

Уголь активный ДАУСОРБ 12х20
Уголь активный ДАУСОРБ изготавливается в твердом виде, частицы имеют форму гранул. В качестве сырья для производства используются битуминозные угли, они проходят обжиг в печах и дробление.

0.00

Уголь активный ДАУСОРБ 12х40
Реализуем уголь активный ДАУСОРБ 12х40 - гранулированный сорбент черного цвета. Он изготавливается из битуминозных углей посредством обжига в бескислородных печах. Его пористая структура обеспечивает высокую эффективность адсорбции.

0.00

Уголь активный ДАУСОРБ 6х12
К числу сорбентов с высокой активностью относится уголь активный ДАУСОРБ. Его производят из битумного угля путем обжига в бескислородных печах с последующим дроблением. Процесс регламентирует ТУ 20.59.54-870-05795731-2018.

0.00

Уголь активированный для очистки воды

Уголь активированный для очистки воды

Описание

Уголь активированный для очистки воды - это фильтрующий материал черного или темно-серого цвета, содержащий большое количество пор. Для его производства берут древесный уголь, скорлупу кокосовых орехов, каменноугольный кокс и прочие материалы, в состав которых входит углерод. Он высокоэффективен в адсорбции, потому что площадь поверхности на единицу массы велика. Это обусловлено пористой структурой. Изготовление включает два этапа: сырье обугливается, затем подвергается карбонизации, то есть обжигается в печах, лишенных кислорода. Технические условия, распространяющиеся на активный уголь, описаны в нормативных документах под номерами 6217, 8703, 4453, 20464, 20.59.54-870 (877, 875, 878)-05795731, 2162-210 (294, 534, 527)-05795731. Угольные фильтры востребованы в жилищно-коммунальном и сельском хозяйствах, в химической, нефтяной, фармацевтической, пищевой отраслях промышленности.

Разновидности материала

Выделяют следующие виды сорбентов:

  • Гранулированные неправильной формы;
  • Пеллетированные цилиндрические;
  • Порошковые.

К первой группе относятся три продукта. Уголь “Даусорб” успешно препятствует истиранию, возникающему во время гидравлических нагрузок. Его адсорбционная активность высока, он подходит для регенерации. “Каусорб” отличается повышенной прочностью, малым процентным содержанием золы (3-5 %) и разветвленной сетью микропор. У марки БАУ развита пористость, величина поглощающей поверхности равна 700-800 м² в одном грамме.

Вторая группа включает шесть разновидностей материала. Угли типа “Сорбер” используются несколько раз, диаметр каждой гранулы варьируется от 1 мм до 4 мм. Марка АГ-3 является универсальной, подходит для адсорбции из жидких и газообразных сред. Уголь АГ-5 разработан специально для изготовления СИЗОД. При необходимости рекуперации паров летучих соединений используется АР-А, Б, В. СКД создается по технологии “мягкой активации”, выделяется уникальным расположением пор. ВЛ-115 необходим для очищения воздуха. Сорбер-КЦА изготавливается посредством паровой активации каменного угля и полукокса.

Вид мелкодисперсного порошка имеют четыре разновидности: Экстрасорб-101, 102, 103, УАФ, ОУ-А, Б, В, СПДК-1, 2, 3, Родник-К. Материал состоит из частиц диаметром меньше 0,18 мм. Основная сфера использования - адсорбция из жидкой фазы. Преимуществами данной группы является малое время адсорбционного цикла и возможность изменения дозировки в соответствии с условиями процесса.

Как обратиться к нашей компании?

У нас представлен широкий ассортимент товаров для очистки воды и других целей. Для связи с отделом продаж воспользуйтесь контактным номером телефона, электронным почтовым адресом или онлайн-формой на сайте. Менеджеры дадут оперативный ответ на запрос, проконсультируют по товару и помогут купить изделие, подходящее именно вам. При производстве наши специалисты опираются на государственные стандарты, вся продукция имеет сертификаты. Стоимость доступна широкому кругу потребителей. Цена дополнительно снижается при оптовом заказе, постоянным клиентам предоставляются скидки.

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен